ENVÍO GRATIS A TODO MÉXICO EN COMPRAS MAYORES A $1,500 MXN

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDP), su reglamento y los Lineamientos del Aviso de privacidad, MSB Commerce S.A. de C.V., (en adelante "MSB Commerce") con domicilio en calle 11 número 188-B entre 18 y 16, Fraccionamiento Montecristo C.P. 97133, Mérida, Yucatán, en su carácter de Responsable pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo referido como "Aviso"), con el fin de informarle los términos conforme a los cuales se tratarán los datos personales de usted, el Titular de los datos:

El Titular manifiesta que el presente Aviso le ha sido dado a conocer por MSB Commerce de forma electrónica, y haber entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso, por lo que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales de acuerdo a lo siguiente:
Consentimiento tácito. MSB Commerce se apega a la regla general de "Consentimiento tácito", por lo que se entenderá consentido el presente Aviso, con la puesta a disposición del mismo y la entrega de los datos del Titular.

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS.
MSB Commerce puede recolectar datos personales del Titular mediante la entrega directa y/o personal por cualquier medio de contacto entre el Titular y el responsable o sus encargados. MSB Commerce recaba de acuerdo con el servicio solicitado datos personales de identificación, datos financieros, académicos, laborales, así como datos relacionados con la actividad económica, y datos relacionados con la interacción del uso de las diversas aplicaciones y sitios Web de MSB Commerce .

FINALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES.
FINALIDADES PRIMARIAS. MSB Commerce tratará los datos personales del Titular con la finalidad de llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas al cumplimiento de las obligaciones originadas y derivadas de cualquier relación jurídica y/o comercial que establezca con motivo de la prestación de sus servicios y/o venta de productos; validar la veracidad de sus datos; corroborar su identidad; facturación; cobranza; tramitación y otorgamiento de crédito(s); atención a clientes; servicio técnico; otorgamiento de garantías; gestión de servicios de valor agregado; entrega y envío de productos o servicios.

FINALIDADES SECUNDARIAS. Asimismo, MSB Commerce tratará datos personales para otras finalidades: enviar notificaciones de ofertas, avisos y/o mensajes promocionales; comunicaciones con fines de mercadotecnia, publicidad o telemarketing sobre productos y servicios nuevos o existentes ya sean propios o de socios comerciales; realizar encuestas; estadísticas; estudios de mercado con la finalidad de proporcionarles productos, servicios, contenidos y publicidad acordes a sus necesidades; registro sobre hábitos de consumo a través de herramientas de captura automática de datos, intereses y comportamiento; participar en redes sociales; concursos, rifas, juegos y sorteos; evaluar la calidad de los servicios; y en general para cualquier actividad encaminada a promover, mantener, mejorar y evaluar sus productos y servicios.

El Titular puede oponerse en cualquier momento al tratamiento de sus datos para las finalidades secundarias a través de los medios puestos a su disposición para el ejercicio de sus derechos ARCO.

MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.
Hacemos de su conocimiento que sus datos personales y datos personales sensibles serán resguardados bajos estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

MEDIOS PARA EL EJERCICO DE SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES.
Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales. En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección contacto@galenum.mx
Con la finalidad de poder atender su solicitud, esta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE LA INFORMACIÓN.
MSB Commerce conservará los datos personales del Titular únicamente durante el tiempo que sea necesario para procesar sus solicitudes de información, productos y/o servicios, así como para mantener los registros contables, financieros y de auditoria en términos de la normativa en materia de protección de datos personales, así como de la legislación mercantil, fiscal y administrativa vigente.

CAMBIOS AL AVISO.
MSB Commerce se reserva el derecho de actualizar periódicamente el presente Aviso para reflejar los cambios en sus prácticas de información. Es responsabilidad del Titular revisar el contenido del Aviso en el sitio http://www.galenum.com.mx o solicitándolo al correo electrónico contacto@galenum.mx.